Date d'inscription : 26/11/2011
Age : 29
Localisation : LYON 69

[Ligue EUROPA] Paris, de mal en pis  Empty
MessageSujet: [Ligue EUROPA] Paris, de mal en pis    [Ligue EUROPA] Paris, de mal en pis  EmptyVen 2 Déc - 23:09

Le PSG a poursuivi jeudi soir en Autriche sa longue descente aux enfers. S'il n'y a pas encore véritablement péril en la demeure, la saison du club de la capitale commence quand même sérieusement à avoir du plomb dans l'aile. Après avoir sabordé la Coupe de la Ligue à Dijon (2-3), les Parisiens viennent d'enchaîner trois matches très médiocres en Championnat (1 point sur 9 possibles) et quatre jours après le fiasco du Vélodrome, le PSG a enchaîné en Ligue Europa avec une f,cheuse défaite, la troisième de suite toutes compétitions confondues. Face à Salzbourg (2-0), le PSG s'est non seulement incliné mais il a raté une belle occasion de se qualifier pour les 16es de finale une journée avant la fin de cette phase de poules. Il ne lui suffisait pourtant que d'un nul, et l'affaire était dans la poche.
Contre Bilbao pour du beurre ?
Pris en tenaille par la défense de Salzbourg, Nene n'a pas réussi à faire la différence. Paris se tr

Désormais, la qualification est très compromise. Car avec ce deuxième but encaissé dans le temps additionnel, le PSG ne maitrise plus son destin. Même avec une victoire contre Bilbao le 14 décembre au Parc, il ne sera pas forcément qualifié. Si Salzbourg bat Bratislava, le club autrichien sera qualifié gr,ce à la différence de buts particulière, favorable à Salzbourg (3-1, 0-2). Antoine Kombouaré et tout l'état-major parisien espéraient pourtant assister à un rebond après la claque reçue à Marseille. Au moins voir un minimum d'orgueil. En première période, il n'y a rien eu. Absolument rien. Et en seconde période, guère plus. C'est très inquiétant.
Des Parisiens amorphes
Salzbourg - PSG en direct

La formation parisienne a débuté très timidement la rencontre. Peu de mouvement, peu d'allant, peu de cohésion et surtout une incroyable fébrilité, à l'image de Nicolas Douchez (23e). Le gardien parisien, qui s'est employé devant Leonardo (11e) et Leitgeb (40e), a plié sur une tête de Jantscher, incroyablement libre de tout marquage au second poteau (23e, 1-0). Hormis un bafouillage d'Erding (28e), une frappe de Nene (42e) et une tête de Camara (43e), le PSG n'a pas été très constructif. Alors Kombouaré a ajouté un attaquant pour le deuxième acte, à savoir Bahebeck. Le jeune attaquant a failli égaliser (68e). Puis Gameiro s'est ajouté. Mais rien n'y a fait, malgré les tentatives d'Erding (77e), Bahebeck (80e) et Gameiro (89e). C'est même Salzbourg qui a gagné le gros lot en marquant un second but par Svento (94e). Un but qui pourrait bien valoir de l'or.